Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Savièse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Cuisine péruvienne

La causa de atun:
Plat typique composé de pommes de terre et de thon.
Alfajor: biscuit sablé avec confiture de lait
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 13 février 2025, 19:00 - 22:00
Animateurs/-trices Debons Luz
Prix du cours 40.00 CHF
Délai d'inscription 28.10.2024
Maximum de participants 7 personnes
Remarques Prix du matériel: environ Fr. 30.-
Prendre un plat à gratin en verre taille moyen, environ de 20cm x 30 30 cm
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok