Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Savièse
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Lacto-fermentation

Processus naturel de conservation des aliments qui les enrichit en enzymes, micro-nutriments et bien sûr en goût. Nous verrons plusieurs types de fermentations, yogourts, fromages, légumes, boissons, levains.
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 21 septembre 2024, 10:00 - 13:00
Animateurs/-trices Berthouzoz Cathy
Prix du cours 40.00 CHF
Délai d'inscription 16.09.2024
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Prix du matériel : environ Fr. 10.-
Lieu Salle Cuisine
P04, Bât. Prim., rez inf.
Ch. de Moréchon 6
1965 Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
24 25 26 27 28 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Savièse
Case postale 111
1965 Savièse
IBAN CH80 0076 5000 Z010 0562 9
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok